Чистка ковра в домашних условиях отзывы


Добавлено: 13.09.2018, 16:51 / Просмотров: 41271
Закрыть ... [X]

Александр, 15.08.2018

Подскажите пожалуйста не возникнут ли проблемы с владной уборкой на пробковом полу. Переживаю за количество воды которая остаётся и вздутие пола

Администрация Xiaomi.UA 15.08.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Александр, нет, проблем с уборкой пробкового пола не возникнет.

Николай Козаченко, 15.08.2018

Что делать если робот не создаёт свою интернет сеть?

Администрация Xiaomi.UA 15.08.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Николай, необходимо выполнить сброс Wi-Fi настроек, детальнее здесь - http://files.xiaomi.ua/files/instructions/roborock-vacuum/roborock-ru.pdf

Николай Овельчин, 15.08.2018

Что делать если в программе mi home что бы подключиться к пылесосу нужно ввести пароль к интернету от пылесоса, а пылесос создаёт вай фай без пароля

Администрация Xiaomi.UA 15.08.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Николай, необходимо выполнить сброс Wi-Fi настроек, детальнее здесь - http://files.xiaomi.ua/files/instructions/roborock-vacuum/roborock-ru.pdf

Николай, 14.08.2018

Здравствуйте, не подскажите что делать если он не хочет подключатся к вай-фаю, просто его не видит

Администрация Xiaomi.UA 14.08.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Николай, по данному вопросу Вы сможете получить полную консультацию в отделе технической поддержки: +38 (044) 503-35-81; Сайт: e-mail: [email protected]

Екатерина, 12.08.2018

Я в восторге!!!! Очень довольна работой! Это мой первый робот пылесосси мне не с чем сравнивать, НО не знаю как может робот еще лучше пылесосить и протирать пыль на полу! Плюсы: 1. Тихий режим уборки действительно тихий! (комфортно смотреть телевизор в час ночи, когда он пылесосит). На максимальном режиме работает тише, чем обычный пылесос. 2. Очень качественно убирает, всасывает все за один проход, углы и дорожки убирает отлично, волосатый ковер для него вообще не проблема (толстый ворс 2см). Кухонные стулья на металических трубочках, которые лежат на полу тоже не проблема для робота, он перепрыгиват через них и тщательно убирет вдоль трубочек. Толстые провода не всасывает, а вот шнурок от кроссовка засосал и возил за собой его пока вручную не извлекла. 3. Протирает пыл отлично. Пятна он не уберет, но от пыли избавится. контейнера воды хватает где-то на 40 кв.м 4. Мобильное преложение просто супер. Установила без проблем. Большое количество функций как: тихий час (в этот период времени он не издает никаких звуков и не производит уборку), уборка по расписанию, уборка определенных зон, функция распознования ковровых покрытий (это основные, которыми я пользуюсь) Минусы: нет контроля количества воды в баке при влажной уборке Это отличный робот-пылесос. Он 100% стоит своих денег. Для меня это незаменимая вещь в доме. От него я просто в восторге :)

Дмитрий, 25.07.2018

Подскажите пожалуйста, стоит ли ждать появления этой модели в наличии или можно взять пылесос предидущего поколения, если функция влажной уборки не востребована. Есть ли какие либо преимущества этой модели по сравнению с роботом-пылесосом предидущего поколения в аспекте только сухой уборки?

Администрация Xiaomi.UA 25.07.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Дмитрий, в аспекте сухой уборки, важных отличий от модели предыдущего поколения нет. Поставка данной модели ожидается в течение 14 рабочих дней.

Евгений, 22.07.2018

Скажите пожалуйста, а когда будет доставлена в Киев эта модель?

Администрация Xiaomi.UA 22.07.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Евгений, поставка данной модели планируется в течение 30 рабочих дней.

Юрий, 25.06.2018

Свою функцию выполняет очень хорошо. Но есть один большой недостаток - синхронизация и подключение к телефону и домашней сети это нечто

Pavel, 24.06.2018

это международная версия? то есть голосовую информацию пылесос будет выдавать на английском?

Администрация Xiaomi.UA 24.06.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Pavel, да на английском.

Nikolay Ignatev, 10.06.2018

Вопрос: Можно ли в воду добавлять моющее? Мистер пропер например. Спасибо за ответ!

Администрация Xiaomi.UA 10.06.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Nikolay, можно, но не рекомендуется.

Anna, 04.06.2018

Как он себя ведёт, если кот наблеват на ковёр?

Администрация Xiaomi.UA 04.06.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Anna, поверхностно уберет, подобного рода загрязнения необходимо самостоятельно детально чистить.

Яна, 03.06.2018

скажите пожалуйста, в комплекте есть фильтр очень похожий на НЕРА фильтр, бумажный, его нельзя мыть водой, только вытряхивать, здесь такой же? в обычных пылесосах есть такая проблема- они быстро забиваются и для одной уборки их нужно чистить несколько раз. как здесь обстоит дело с фильтрами и очисткой пылесоса? ) я правильно понимаю, если будет лестница вниз то пылесос туда не поедет? ) Легко ли чистится блок для мусора?

Администрация Xiaomi.UA 03.06.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Яна, расходные фильтры и тряпочки есть в наличии, менять их рекомендуется один раз в 3-6 месяцев, в зависимости от интенсивности использования пылесоса. В ситуации с лестницей, Вы всё правильно понимаете ;) Блок с мусором чистится легко.

Яна, 03.06.2018

он работает только с Wi-fi? пылесосит ли ковры и очищает ли от шерсти?

Администрация Xiaomi.UA 03.06.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Яна, наличие Wi-Fi соединения для работы пылесоса не обязательно. С коврами и шерстью пылесос отлично справляется.

Дмитрий, 02.06.2018

Через две недели пользования начал очень плохо делать влажную уборку. Не на все площадь тряпочки а позади оставляет две тонкие влажные полоски. Что может быть? Уже поменял и тряпку и форсунки

Администрация Xiaomi.UA 02.06.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Дмитрий, рекомендуем сдать устройство в сервисный центр для диагностики неполадки. По данному вопросу Вы сможете получить полную консультацию в отделе технической поддержки: +38 (044) 503-35-81; Сайт: e-mail: [email protected]

Яна, 01.06.2018

1. обычную воду нужно лить или дистилированную? 2. где купить и почем расходники к нему? фильтры, тряпочки..

Администрация Xiaomi.UA 01.06.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Яна, допускается использование обычной воды. Расходные материалы к пылесосу найдете здесь - https://www.xiaomi.ua/pylesosy/

Яна, 01.06.2018

какая у него мощность всасывания если сравнивать с пылесосами современными?

Администрация Xiaomi.UA 01.06.2018

Спасибо за ваш интерес к Mi. Яна, мощность всасывания пылесоса 2000 Па.

Анна, 17.05.2018

где можно посмотреть видео как пылик моет пол???

Олег, 14.05.2018

Ребята... это БОМБА!!! Давно его приглядел, и вот решился на покупку. Активно пользуюсь 3 дня. Если в двух словах, ставлю ему 9 баллов из 10! Все, что писали о нем хорошего - правда. Пылесосит отлично (в квартире кошка и много пыли из окна), под кроватью, столом, между стульями катается, шторы и тюли аккуратно объезжает, на ковре автоматически включает турбо-режим, строит карту помещения, после чего его можно отправить в любую точку на карте и попросить убрать это место до 3-х раз. Протирает пол умеренно, после чего оставляет ощущение свежести. Что ОЧЕНЬ порадовало - качество уборки ковра со средним ворсом (около 1-1,5 см). Раньше после уборки ковра обычным пылесосом всегда оставались длинные волосы, запутавшиеся в ворсе. Приходилось либо шваброй сверху протирать, либо руками собирать. Робот пустили на ковер с 3-мя прохождениями на турбо-режиме - и ни одной волосинки!!! Специально ползали на коленях и выискивали :) Это заслуга турбо-щетки, которая кроме обычного всасывания, еще и "причесывает" ковер. Из недостатков (или скорее нерешенных вопросов): 1) почему-то видит, но не хочет подключаться к сети 5 GHz; пришлось специально для него поднимать сеть 2,4 GHz. Может кто-нибудь знает как эту проблему решить? 2) часто при запуске на полную уборку квартиры перерисовывает карту по новой. Может быть проблема связана с тем, что расшарил девайс с телефоном жены и мы запускаем его по очереди (у нее отдельный эккаунт Xiaomi), еще не разобрался. 3) бачок для воды очень малой емкости: площадь открытого пола пылесос определил около 65 кв.м., после уборки чуть больше половины квартиры тряпочка уже не влажная, нужно ставить на паузу и доливать. Расписание уборок еще не настраивали, потому что хочется сначала побольше самим наиграться с ним )) К покупке рекомендую!

Антон, 07.05.2018

Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вернуть украинский голосовой пакет? При установке Mi Home (Андрод) язык интерфеса программы русский, регион Европа. В итоге, меню управления роботом-пылесосом в смартфоне на китайском, голосовые подсказки при этом на украинском. В результате тыкания по интерфейсу с иероглифами успешно был активирован английский и китайский язык голосовых подсказок. В итоге. Для того что бы интерфейс управления пылесосом был на английском - необходимо в настройках интерфеса Mi Home выбрать английский язык. В этом случае при подключении к роботу-пылесосу интерфейс управления на английском языке. При этом есть возможность выбора между китайскими и английскими голосовыми подсказками. Они переключатся без проблем.

Администрация Xiaomi.UA 07.05.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Антон, необходима перепрошивка устройства в условиях сервисного центра. По данному вопросу Вы сможете получить полную консультацию в отделе технической поддержки: +38 (044) 503-35-81; Сайт: e-mail: [email protected]

Станислав, 04.05.2018

Добрый день, скидки для постоянных есть?

Администрация Xiaomi.UA 04.05.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Станислав, да, к каждому клиенту индивидуальный подход. Детальнее здесь - https://www.xiaomi.ua/easy/discount/

Василий, 02.05.2018

Пользуюсь уже дней 5. Само устройство в принципе ожидания оправдало. В квартире стало значительно чище при минимальных усилиях. Влажная уборка тоже нормально (ожидаемо) выполняется. Остается не промытая полоса вдоль плинтуса, а также пятно не промытого пола возле ножек стульев и стола. Что тоже ожидаемо, достаточно посмотреть на конструкцию. На вид все сделано достаточно красиво и надежно. Что внутри и как будет работать покажет время. Тут как повезет. Софт достаточно кривой и не удобный. Жалко не нашел открытого SDK, а то сам бы переписал. Тем более на борту у нашего агрегата Linux. За несколько дней цена упала чистка ковра в домашних условиях отзывы с 15800грн до 14999. Чувствую что меня где то нае... (обманули).

ваня, 06.06.2018

слухай вася, вот раз ти такий умний і сам би зараз переписав софт, хулі ти сидиш в себе в селі а не в пекіні роботім конструюєш?

Натали, 09.06.2018

Ахаха))) я смотрю, не у одной меня есть желание это сделать )))

Юрий, 22.04.2018

Купили вчера. Пока очень довольны. Закачал приложение на свой iPhone, но не могу поделиться устройством с телефоном жены, а именно на телефоне жены почему-то устройство не принимается.

Андрій, 22.04.2018

Добрий день, 1. Чи можна дистанційно з моб апки вибирати тип прибирання вологе/сухе. 2. Чи можна вказати зони для вологого і для сухого прибирання? 3. Чи можна зберігати в апці зони, чи то треба кожен новий раз їх промальовувати? 4. Чи є можливість використовувати його на 2 х поверхах, наприклад, кожен день змінювати поверх. Це більше питання тих самих карт, чи він зрозуміє, що потрапив на інше планування. Чи карти там при кожному новому старті промальовуються наново. Дуже подякую за розгорнуті відповіді на кожне запитання

Администрация Xiaomi.UA 22.04.2018

Дякуємо за Вашу зацікавленість до Mi. Андрій, 1. - Так, але є один ньюанс - у пилососа крапельна система подавання води, тому заповнивши резервуар водою, вона сама витече. 2 - Ні. 3. - Так, при проходженні пилососом приміщення, карта зберігається у додатку, тому на смартфоні можна вказати, де саме на збереженій карті робити прибирання. Якщо змінити місцеположення бази пилососа, дані налаштування необхідно буде знову встановлювати. 4. Ні, див. пункт 3.

Оксана, 22.04.2018

Скажите, какие поверхности моет пылесос? Только влагостойкие или паркет тоже? Спасибо

Администрация Xiaomi.UA 22.04.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Оксана, паркет пылесосом тоже можно мыть, без проблем ;)

Андрей, 17.04.2018

Очень долго ждал появления в наличии этого пылесоса. Дождался. Из огорчений - как только я его купил, через пару дней упала цена на существенные 600 грн - было ощущение что тебя где-то нали. Нехрошо так делать. В комплекте был хороший, качественный шнур питания с европейской вилкой. Но шнур ОЧЕНЬ короткий. Пришлось колхозить удлинитель, пока не куплю шнур нужной длины. Пылесос работает отлично, благодаря куче датчиков - не бьется о препятствия, объезжает их. Мощность всасывания достаточная даже на стандартном режиме работы. По коврам ездит вообще без проблем. Карту строит не очень хорошо: после уборки почему-то карта немного повернулась, и правильно выбрать прямоугольник для зонной уборки - не получается. Базу иногда либо не находит либо находит с трудом, а иногда и с легкостью возвращается на зарядку: пока не могу понять почему так происходит. Порожки на кухню, и в одну из комнат ему оказались не по зубам: теперь думаю как приподнять линолеум перед порожком, чтоб пылесос мог заехать\выехать. Итого: Набор функций более чем достойный. Незаменимый помощник для тех, кто не хочет тратить драгоценное время на уборку. Дороговато, с учетом "детских болезней", которые, я надеялся, исправили в новой версии пылесоса.

Евгений, 16.04.2018

Заменили старый iRobot Roomba 560 2009 го г.в. на это чудо. Поэтому напишу достоинства и недостатки по сравнению со старичком. Начну с недостатков, благо их немного: - Отсутствует ручка для переноски. iRobot можно было носить за удобную складывающуюся ручку, Xiaomi приходится носить за бока. - Чуть менее удобно опорожнять корзину с мусором. А теперь достоинства: + Работает намного тише. + Убирает быстрее (за счёт того, что рассчитывает оптимальную траекторию и движется по ней, а не хаотично) + Строит карту помещения. На карте можно задать области для уборки, даже несколько несвязанных областей, пылесос уберёт только заданные области и вернётся на базу. + Более точно становится на базу. + Есть несколько режимов, отличающихся по мощности и шумности. Есть режим влажной уборке - у айробота для него надо было купить другой пылесос. + Можно запускать удалённо через приложение и наблюдать удалённо за ходом уборки. Без относительно сравнения: понравилось, что пылесос умеет говорить на нескольких языках, в том числе на украинском. Но дефолтное приложение из Play Marketтолько на английском и китайском. Если поставить язык английский, то и робот будет говорить по-английски. А если поставить язык системы (украинский), то робот будет говорить по-украински, но приложение будет на китайском. По ссылке есть локализованные приложения, но они более старые, чем дефолтное. Вопрос к техническим специалистам: Mi Home предлагает обновить прошивку пылесоса. Если я соглашусь, он разучится говорить по-украински?

KVINTA, 13.04.2018

Классный аппарат, делает влажную уборку. Зарядка стоит в зале, сначала убирает в зале, затем едет в прихожую, далее в кухню, потом через зал едет в спальню, возвращается в зал на парковку на зарядку. Покупал не здесь и на много дешевле.

Ирина, 11.04.2018

Купили это умное чудо... Подключить подключили, установили приложение, но столкнулись с проблемой управления, оно на китайском. Подскажите, как изменить язык управления? (В интернете нашла много стремных загрузок и установок приложения, боюсь, что после них и телефон работать не будет). Очень буду благодарна за ответ.

Администрация Xiaomi.UA 11.04.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Ирина, локализованное приложение Mi Home для смартфона найдете здесь.

Евгений, 21.03.2018

Ну вообщем, с большим трудом, стал я счастливым обладателем данного зверька. Это было довольно не просто из-за почти полностью нерабочей функции предзаказа. Два раз заполнял форму предзаказа и два раза мне приходило письмо со ссылкой ведущей на 404 страницу. Среди ночи увидел его в наличии и оформил заказ. Успел, как я вижу. Теперь по зверьку. Из недостатков, которые надеюсь исправятся в дальнейшем. Программа для телефона берет язык системы (русский в моем случае), вроде худо-бедно руссифицированна, но вот управление зверьком полностью на китайском. Благо я догадался переключить язык приложения на английский и управление зверьком тоже стало английским. Ну очевидно же - китайский же основной международный язык и если не найдены языковые файлы то лучше использовать его чем английский по умолчанию. Зверек испытывает определенные трудности с плюшевым ковриком в ванной, пару раз застрявал на нем. Один из этих разов смог выехать сам после повторного удаленного запуска. Коврик с высоким ворсом просто игнорирует как препятствие, но может это в целом и лучше - меньше застряет. Приложение для управления зверьком довольно удобное, если не считать описанного выше. Показывает карту уборки, есть возможность повторно отправить убирать или почистить определенную зону. Влажная уборка - довольно приятная опция. Не могу сказать что пол моет прям идеально, но за счет большого количества ежедневных итераций, со своей функцией справляется. Пол стал заметно чище, с учетом что полы мыть мы очень не любим. Алгоритм определения препятствий работает хорошо, обувь не таскается по всему коридору, как у прошлого моего помощника. Хотя коврики тоже любит за собой повозить, пришлось приклеить двусторонним скотчем. На базу возвращается исправно. В целом покупкой мы довольны. Рекомендую.

Денис, 07.04.2018

Везет тебе. А я все только мечтаю. А тут "завтраками" кормят. Апрель скоро закончится, а звкрька все нет. Они по 1 штуке в пол года привозят?)))

Serg, 21.03.2018

Уже март :) Коооогда?

Администрация Xiaomi.UA 21.03.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Serg, ожидаем поставку в течение 10 рабочих дней.

Ирина, 20.03.2018

Подскажите 1. если уборка не окончена, а пылесос поехал на подзарядку, возвращается ли самостоятельно для продолжения уборки? 2. управление на смартфоне только на китайском?

Администрация Xiaomi.UA 20.03.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Ирина, 1 - да пылесос продолжает уборку после подзарядки; 2 - управление пылесосом на смартфоне доступно на английском.

Евгений, 17.02.2018

Здравствуйте. Есть ли какие-то более подробные сроки поставки чем в течении первого квартала? Уже половина квартала прошла, а зверька все нет.

Администрация Xiaomi.UA 17.02.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Евгений, планируем поставку в марте.

Константин, 15.02.2018

Подскажите, взаимозаменяемые ли расходники между двумя моделями - первой версией и второй? Все? И HEPA фильтр? И боковые щетки? И основная?

Администрация Xiaomi.UA 15.02.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Константин, да, все расходные компоненты в моделях взаимозаменяемы.

пан Володимир, 20.03.2018

Нюанс: у Roborocks 2 покоління HEPA фільтр можна мити, а у 1 покоління - ні. Але у 1 покоління цей фільтр вищого класу

Sergej, 04.02.2018

насчет влажной уборки - очень удобно устанавливается и так же легко снимается (без переворачивания и т.п.) емкость с водой к которой крепится тряпочка-фибра, + отлично работают дозаторы (2 шт) воды, и 2 запасных идут, + в комплекте прозрачная с маленькими ножками круглая пластина, которая по желанию крепится к зарядной док-станции если он живет на ламинате или на деревянном полу. Когда ездит - воды совсем немного, ровно столько чтобы снять пыль, супер умно все продуманно.

Sergej, 29.01.2018

я лично просто в восторге. очень умный алгоритм работы, реально строит план, качественное всасывание. радует! )

Иван, 15.01.2018

Скажите пожалуйста, данная модель доступна для покупки? Если нет, то когда можно будет ждать ее продажу.

Администрация Xiaomi.UA 15.01.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Иван, поставка данной модели планируется в первом квартале года.

Яна, 09.01.2018

Ми користуємось попередньою модееллю і дуже задоволені. Зараз хочемо купити подарунок батькам. Підкажіть як працює вологе прибирання? В нас дерев‘яна підлога і цікавить чи можна проводити лише сухе прибирання? Якщо проводиться вологе прибирання, то наскільки змочується підлога? Чи не шкодитиме дереву?

Администрация Xiaomi.UA 09.01.2018

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Яна, вологе прибиранне не має значно зашкодити дерев'яній підлозі, але все ж рекомендуємо протягом деякого часу зробити спостереження, як вологе прибирання впливає на дерев'яне покриття Вашої підлоги. Зазвичай, дерев'яну підлогу покривають лаком, що захищає дерево від надмірного поглинання вологи.

Евгений, 21.12.2017

Добрый день! Дата поставки и возможность купить ещё не известны?

Администрация Xiaomi.UA 21.12.2017

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Евгений, поставка планируется в первом квартале 2018 года.

Яна, 08.12.2017

Добрый день, еще нет даты когда ожидается в продажу?

Администрация Xiaomi.UA 08.12.2017

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Яна, поставка планируется, точной даты поставки на данный момент не подскажем.

Eugene Sodin, 27.11.2017

Подскажите пожалуйста, когда пылесос будет в наличии? Читал в ответах, что он на сертификации - а сколько времени это займёт?

Администрация Xiaomi.UA 27.11.2017

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Eugene, процесс сертификации длится от месяца до двух, после чего планируется поставка пылесоса.

Михайло Крутій, 21.11.2017

Підкажіть будь ласка як він себе поводить на коврах і чи буде відключатись подача води коли він виїде на нього?

Администрация Xiaomi.UA 21.11.2017

Дякуємо за Вашу зацікавленість до Mi. Михайло, з ковром робот-пилосос впорається. Подача води пилососом контролюється.

Михайло Крутій, 21.11.2017

Чим він відрізняється від попереднього аналога за 10000 крім того що миє?

Администрация Xiaomi.UA 21.11.2017

Дякуємо за Вашу зацікавленість до Mi. Михайло, основна відмінність в наявності в новій моделі функції вологого прибирання, а також нова модель вміє долати перешкоди дещо вищі ніж попередня модель. Трохи змінилась і конструкція та дизайн робота. В іншому відмінностей нема.

Ruslan, 22.11.2017

соогласно презентации производителя, в новой версии в отличии от предыдущей, улучшенная программа, которая позволяет выбрать место уборки, усиление мощности 2000 в отличии от 1800, улучшенная сенсорная система, ну и мытье

User, 01.11.2017

Добрый день. Когда же его все-таки привезут?

Администрация Xiaomi.UA 02.11.2017

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Устройство на данный момент находится на стадии сертификации в Украине, после прохождения данной процедуры, станут известны сроки поставки.

Евгений, 03.10.2017

Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда ожидается поставка этой модели?

Администрация Xiaomi.UA 04.10.2017

Спасибо за Ваш интерес к Mi. Евгений, ожидаем поставку новинки в течении 14 рабочих дней.


Источник: http://cc.bingj.com/cache.aspx?q=%d1%87%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%ba%d0%b0+%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b0+%d0%b2+%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%bd%d0%b8%d1%85+%d1%83%d1%81%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b8%d1%8f%d1%85+%d0%be%d1%82%d0%b7%d1%8b%d0%b2%d1%8b&d=5018550773612800&mkt=en-US&setlang=en-US&w=B-qsX1kCXAvqLEdjHDXbv2dOmInsnGyT


От 160 руб/ м ЭКО-БИО стирка чистка ковров СПб с вывозом


Чистка ковра в домашних условиях отзывы

Похожие новости


Установка канализации своими руками
Баня чертежи и фото пошаговая инструкция
Чем сбить температуру ребенку в домашних условиях без лекарств
Открытка с днём рождения папе от дочки своими руками
Как научиться сальто вперёд в домашних условиях
Привораживаем парня в домашних условиях
Как сделать лестницу на 2-этаж частного дома
Как сделать так чтобы звук шёл из наушников




ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ